Global Staff Resource

Статьи

Статьи

Аутсорсинг в новогодние праздники

            Всем известно, что дни перед новогодними праздниками - самое "жаркое" время, период, когда наблюдается небывалый ажиотаж в сфере обслуживания. Перед новым годом в разы возрастает покупательская активность, как следствие, значительно увеличивается объём работы на производствах, складах, в колл-центрах. 

В такой пиковый для работодателей момент встаёт острый вопрос потребности временного персонала, который смог бы справиться с наплывом покупателей в торговых сетях и с повышенным объёмом работы в ритейле, производстве, складской логистике и многофункциональном колл-трекинге.

И здесь, на фоне всей этой предновогодней суматохи, на помощь работодателям приходят аутсорсинговые агентства, ведь сейчас – то самое время, когда так охотно нанимается временный линейный персонал. По данным кадровых агентств наиболее дефицитные кадровые категории – это кассиры, продавцы, работники на складах, грузчики, фасовщики, комплектовщики, разнорабочие и другие специальности, не требующие особых навыков и специального образования. Сейчас как никогда становится актуальной вопрос обращения за подбором кадров в нашу компанию, ведь у нас есть возможность и желание предоставить вам его в полном объеме, сэкономив ваши деньги, время и нервы.

Оставьте себе только приятные предновогодние хлопоты!