Global Staff Resource

Статьи

Статьи

Аутсорсинг в России. Место нашей компании в этой сфере.

       На сегодняшний день становится всё более очевидным, что рост интереса к аутсорсингу идёт на смену интереса к проектному сервисному управлению. Сегодня популярность аутсорсинга связана с тем, что первоочередной задачей у руководителей организаций является повышение эффективности обслуживания и развития уже имеющихся на предприятиях рабочих систем.

Итак, каковы же основные условия развития рынка услуг аутсорсинга? Это ряд факторов, а именно: 

- наличие рынка продолжительных поставок услуг;

- возможность свободного выбора поставщиков на рынке;

- длительный контракт на постоянное обслуживание;

- ответственность поставщика за целевой результат на стороне заказчика.

Всем этим условиям в полной мере соответствует наша компания.

       По определению "Аутсорсинг - это долгосрочное, ориентированное на результат бизнес-сотрудничество с определённым поставщиком услуг". Так, крупные аутсорсинговые контракты длятся 5, 10 и даже 15 лет. Global Staff Resource - одна из лидирующих компаний в своей сфере по количеству и длительности заключенных контрактов. Это говорит о том, что мы, как поставщики услуг, берём на себя полную ответственность за то, что все наши предоставляемые ресурсы принесут именно тот результат, ради которого к нам и обратился потребитель. 

       В нашей стране, где экономика находится пока не на столь высоком уровне развития в целом,как хотелось бы, не стоит ждать существенного скачка в развитии рынка аутсорсинга. Как только экономика страны пойдёт в гору, начнётся и развитие индустрии аутсорсинга.